1Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln.
2Knoblauch und Schalotte hacken.
3Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
4Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
Tessiner Grillwurst aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Diese grob zerstückeln.
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Knoblauch und Schalotte hacken.
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Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Knoblauch, Schalotte, Nüsse und Fenchelsamen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
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Restliches Öl, Balsamico und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tessiner Salsiccia-Baumnuss-Topping auf Blattsalat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
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