La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Kürbiscreme mit Croutons von Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer

Suppe

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 200
    Kürbisfruchtfleisch
  • 1
    Brotlaibe
  • 1
    Kartoffel
  • 0.5
    Zwiebel
  • 300ml
    Gemüsebrühe
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zwiebel hacken, die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
  • 2Das Fruchtfleisch des Kürbis in Stücke schneiden.
  • 32 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel einige Minuten anbraten, die Kartoffel und den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.
  • 4Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind und sich leicht mit einer Gabel zerdrücken lassen.
  • 5Mit einem Stabmixer eine glatte, homogene Masse pürieren, mit Salz abschmecken und eine Kelle Wasser oder heisse Brühe dazugeben, wenn die Masse etwas flüssiger sein darf.
  • 6Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer aus ihrem Darm holen und zerbröckeln, 4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen und darin die Wurst einige Minuten lang anbraten, bis sie goldgelb und knusprig ist, dabei mit einem Holzlöffel umrühren.
  • 7Für eine besonders originelle Präsentation können Sie die Kürbiscreme in einen Brotlaib ohne den Deckel geben, den Sie zuvor ausgehöhlt haben. Mit den Croutons der Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer garnieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips
Suppe
Slider image 2
Brotsuppe mit Spiegelei und Luganighe ticinese
Suppe
Slider image 3
Kichererbsencreme mit Rosmarin und Prosciutto crudo Pioradoro-Chips
Suppe

Auch spannend für dich