La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 50g
    Prosciutto Crudo San Pietro 
  • 150g
    farbige Karotten
  • 2EL
    Olivenöl
  • 2EL
    Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • ½
    Bund glatter Peterli 

Wie funktioniert´s

  • 1Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  • 2Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.
  • 3Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken San Pietro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).
  • 4Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  • 5Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen
Apéro
Slider image 2
Crostini mit Vitello Tonnato mit Catalogna-Salat und Sardellen
Apéro
Slider image 3
Rindstatar mit Avocado
Apéro

Auch spannend für dich