2Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.
3Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken San Pietro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).
4Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
5Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.
Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro
1
Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
2
Die Karotten waschen und schälen. Der Länge nach vierteln.
3
Mit dem Ahornsirup und dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Alles mit den Händen vermischen. Den Rohschinken San Pietro um die Karotten wickeln (1 Stück Schinken pro Karotte).
4
Auf ein mit Backblechpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
5
Peterli waschen und fein hacken und vor dem Servieren über die Karotten streuen.
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