La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Kalbs-Entrecôte mit Prosciutto crudo San Pietro und Kartoffelecken

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Kalbs-Entrecôtes
  • 2
    Scheiben Prosciutto crudo San Pietro
  • 2
    mittelgrosse Kartoffeln
  • 2
    Zweige Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Die Kartoffeln waschen, abtrocknen, in Ecken schneiden und für 5 Minuten dünsten.
  • 2Die Spitzen von einem Rosmarinzweig abstreifen.
  • 34 Esslöffel Öl und ein Stück Butter in einer breiten Teflon-Pfanne erhitzen, die Kartoffeln und einen ganzen Rosmarinzweig zugeben und für ungefähr 10 Minuten kochen.
  • 4Gelegentlich umrühren, bis sie auf allen Seiten goldgelb sind.
  • 5Ehe sie vom Feuer genommen werden, mit Salz, Pfeffer und dem abgezogenen Rosmarin würzen.
  • 6Eine Grillpfanne erhitzen, und wenn sie glühend ist, die Kalbs-Entrecôtes auflegen und für 2 Minuten von jeder Seite braten.
  • 7Jedes Entrecôte mit 2-3 Scheiben Rohschinken San Pietro garnieren und mit den Kartoffeln servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Tessiner Brasato mit Polenta
Hauptgericht
Slider image 2
Paccheri carbonara mit Prosciutto crudo Pioradoro
Hauptgericht
Slider image 3
Ossobuco (Kalbshaxe) mit Risotto
Hauptgericht

Auch spannend für dich