1Die Auberginen und Zucchetti waschen und in circa 5mm breite Scheiben schneiden.
2Etwas Olivenöl in die Grillpfanne, den Toaster oder die normale Bratpfanne geben und die Gemüsescheiben beidseitig mittelbraun braten.
3In eine Ofenschale die Hälfte der Tomatensauce verteilen. Auf jede gegrillte Gemüsescheibe ein Salamirädchen und eine halbe Dattel legen und vorsichtig aufrollen.
4Die Röllchen in die Form legen, die restliche Tomatensauce darüber geben und den Parmesan darüber reiben. Salzen und pfeffern.
5In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben für ca. 20 Minuten bis die Röllchen schön braun gratiniert sind.
Überbackene Gemüserollen mit Salame Rapellino Classico
1
Die Auberginen und Zucchetti waschen und in circa 5mm breite Scheiben schneiden.
2
Etwas Olivenöl in die Grillpfanne, den Toaster oder die normale Bratpfanne geben und die Gemüsescheiben beidseitig mittelbraun braten.
3
In eine Ofenschale die Hälfte der Tomatensauce verteilen. Auf jede gegrillte Gemüsescheibe ein Salamirädchen und eine halbe Dattel legen und vorsichtig aufrollen.
4
Die Röllchen in die Form legen, die restliche Tomatensauce darüber geben und den Parmesan darüber reiben. Salzen und pfeffern.
5
In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben für ca. 20 Minuten bis die Röllchen schön braun gratiniert sind.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop