La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHFRohschinken Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Focaccia à ca. 100 g
  • 50g
    Mozzarellas
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    Radieschen
  • 50g
    Salatspinat
  • 80g
    Salame Rapellino Classico

Wie funktioniert´s

  • 1Focacce quer aufschneiden. In einer Bratpfanne oder im Ofen kurz rösten.
  • 2Mozzarellas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.
  • 3Focacce mit Mozzarella, Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Salami Rapellino Classico belegen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl
Sandwich
Slider image 2
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Slider image 3
Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato
Sandwich

Auch spannend für dich