La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Tessiner Luganighe18.90 CHF

Fleischbällchen von Tessiner Luganighe mit einer Füllung aus Blenio-Käse und einer Kirschtomaten-Basilikum-Sauce

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • Für die Fleischbällchen
  • 100g
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    Ei
  • 0.5
    Scheibe Toastbrot, in Milch eingelegt
  • 1EL
    gehackte Petersilie
  • 40g
    Blenio-Käse
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Sauce
  • 150g
    Kirschtomaten
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Spargelcreme mit Böhnchen und Salametto Milano im Glas
Apéro
Slider image 2
Omelette-Muffins mit Salsiccia al Peperoncino ticinese und Ricotta
Apéro
Slider image 3
Minicroissants mit Salame Gran Riserva
Apéro

Auch spannend für dich