La Bottega Rapelli
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Fitness Ribeye-Burger mit Salat und Getreide

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • Burger
  • 1
    Ribeye Rapelli Burger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beilagen
  • 50g
    Friséesalat
  • 100g
    rote und gelbe Cherrytomaten
  • 1
    dünne Frühlingszwiebel
  • einige Sprossen Vene Kresse
  • 50g
    Getreide nach Wahl (Bulgur, Quinoa, Dinkel, Couscous etc.)
  • Gewürze nach Belieben

Wie funktioniert´s

  • 1Für den Salat das gesamte Gemüse waschen und abtropfen. Die Cherrytomaten halbieren und den weissen Teil der Frühlingszwiebel fein schneiden.
  • 2Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und nach Belieben mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer oder den bevorzugten Gewürzen abschmecken.
  • 3Den Burger mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, den Burger hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang auf beiden Seiten braten. Dabei nicht mit dem Spachtel zerdrücken und den Burger nur einmal wenden. Um eine intensivere Garung zu erreichen, den Burger 4 Minuten auf jeder Seite braten.
  • 5Den Burger 3-4 Minuten in der Bratpfanne ruhen lassen, dann auf einen Teller geben und mit der gekochten Getreidebeilage und dem Salat servieren.

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