1Für den Salat das gesamte Gemüse waschen und abtropfen. Die Cherrytomaten halbieren und den weissen Teil der Frühlingszwiebel fein schneiden.
2Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und nach Belieben mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer oder den bevorzugten Gewürzen abschmecken.
3Den Burger mit Salz und Pfeffer würzen.
4Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, den Burger hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang auf beiden Seiten braten. Dabei nicht mit dem Spachtel zerdrücken und den Burger nur einmal wenden. Um eine intensivere Garung zu erreichen, den Burger 4 Minuten auf jeder Seite braten.
5Den Burger 3-4 Minuten in der Bratpfanne ruhen lassen, dann auf einen Teller geben und mit der gekochten Getreidebeilage und dem Salat servieren.
Für den Salat das gesamte Gemüse waschen und abtropfen. Die Cherrytomaten halbieren und den weissen Teil der Frühlingszwiebel fein schneiden.
2
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und nach Belieben mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer oder den bevorzugten Gewürzen abschmecken.
3
Den Burger mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, den Burger hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang auf beiden Seiten braten. Dabei nicht mit dem Spachtel zerdrücken und den Burger nur einmal wenden. Um eine intensivere Garung zu erreichen, den Burger 4 Minuten auf jeder Seite braten.
5
Den Burger 3-4 Minuten in der Bratpfanne ruhen lassen, dann auf einen Teller geben und mit der gekochten Getreidebeilage und dem Salat servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop