1Das Filet mit Bratenschnur in Form halten. Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und das Filet bei mittlerer bis hoher Hitze einige Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
2Wenn das Filet goldbraun ist, den Brandy dazu giessen, flambieren und sobald der Alkohol verdampft ist, das Filet aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, dabei mit Alufolie abdecken.
3Eingelegte Pfefferkörner, Senf und Sahne in die Pfanne geben, den Boden der Pfanne damit ablöschen und die Sauce einige Minuten lang einkochen lassen.
4Das Filet wieder in die Pfanne geben, um wieder Temperatur aufzunehmen, dann auf einen Teller legen, die Schnur entfernen und das Filet mit der Sauce servieren.
5Je nach Geschmack kann man dazu Bratkartoffeln servieren.
Das Filet mit Bratenschnur in Form halten. Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und das Filet bei mittlerer bis hoher Hitze einige Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
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Wenn das Filet goldbraun ist, den Brandy dazu giessen, flambieren und sobald der Alkohol verdampft ist, das Filet aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen, dabei mit Alufolie abdecken.
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Eingelegte Pfefferkörner, Senf und Sahne in die Pfanne geben, den Boden der Pfanne damit ablöschen und die Sauce einige Minuten lang einkochen lassen.
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Das Filet wieder in die Pfanne geben, um wieder Temperatur aufzunehmen, dann auf einen Teller legen, die Schnur entfernen und das Filet mit der Sauce servieren.
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Je nach Geschmack kann man dazu Bratkartoffeln servieren.
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