1Den Lauch waschen und in bis zur Hälfte des grünen Teils in Scheiben schneiden.
2Den Darm von der Tessiner Chiliwurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.
3Tessiner Chiliwurst in einer Pfanne mit etwas Olivenöl extra vergine 3 bis 4 Minuten braten, bis sie etwas gebräunt ist.
4Wurst in eine grosse Schüssel geben, die Pfanne mit 2 weiteren EL Olivenöl zurück auf den Herd stellen und den Lauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
5Dinkel in ein feinmaschiges Sieb geben und unter fliessendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und in reichlich Salzwasser gemäss der Zeitangabe auf der Packung kochen.
6Während der Dinkel kocht, die Bohnen ein paar Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen und die äusseren Häutchen entfernen.
7Dinkel abgiessen und mit kaltem Wasser abkühlen, um den Garprozess zu stoppen.
8Den Dinkel in die Schüssel mit dem Wurstcrumble geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Bohnen und dem Lauch mischen.
9Kräuter waschen, trocknen und hacken. Zum Salat geben, nochmals mischen und vor dem Servieren ein paar Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Dinkelsalat mit Crumble von Salsiccia al Peperoncino Ticinese
1
Den Lauch waschen und in bis zur Hälfte des grünen Teils in Scheiben schneiden.
2
Den Darm von der Tessiner Chiliwurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.
3
Tessiner Chiliwurst in einer Pfanne mit etwas Olivenöl extra vergine 3 bis 4 Minuten braten, bis sie etwas gebräunt ist.
4
Wurst in eine grosse Schüssel geben, die Pfanne mit 2 weiteren EL Olivenöl zurück auf den Herd stellen und den Lauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
5
Dinkel in ein feinmaschiges Sieb geben und unter fliessendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und in reichlich Salzwasser gemäss der Zeitangabe auf der Packung kochen.
6
Während der Dinkel kocht, die Bohnen ein paar Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen und die äusseren Häutchen entfernen.
7
Dinkel abgiessen und mit kaltem Wasser abkühlen, um den Garprozess zu stoppen.
8
Den Dinkel in die Schüssel mit dem Wurstcrumble geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Bohnen und dem Lauch mischen.
9
Kräuter waschen, trocknen und hacken. Zum Salat geben, nochmals mischen und vor dem Servieren ein paar Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
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