La Bottega Rapelli
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Crostini mit Vitello Tonnato, Schnittlauch und Radieschen

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 0.5
    Stangenweissbrot von ca. 5 cm Durchmesser
  • 1
    Packung Vitello Tonnato
  • 2
    Radieschen
  • 0.5
    Glas Kapern

Wie funktioniert´s

  • 1Aus dem Brot 10 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, von beiden Seiten leicht unter dem Grill rösten und abkühlen lassen.
  • 2In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • 310 Minuten in Wasser und Eis einweichen, damit sie knuspriger werden, im Anschluss auf Küchenpapier gründlich abtropfen lassen.
  • 4Jedes Crostino mit einer Scheibe Kalbfleisch und Thunfischsauce, etwas Radieschen und Kapern garnieren. Servieren.
  • 5Damit das Brot schön knusprig ist, empfiehlt es sich, die Crostini erst kurz vor dem Servieren zuzubereiten.

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