1Aus dem Brot 10 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, von beiden Seiten leicht unter dem Grill rösten und abkühlen lassen.
2In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
310 Minuten in Wasser und Eis einweichen, damit sie knuspriger werden, im Anschluss auf Küchenpapier gründlich abtropfen lassen.
4Jedes Crostino mit einer Scheibe Kalbfleisch und Thunfischsauce, etwas Radieschen und Kapern garnieren. Servieren.
5Damit das Brot schön knusprig ist, empfiehlt es sich, die Crostini erst kurz vor dem Servieren zuzubereiten.
Crostini mit Vitello Tonnato, Schnittlauch und Radieschen
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Aus dem Brot 10 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, von beiden Seiten leicht unter dem Grill rösten und abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
3
10 Minuten in Wasser und Eis einweichen, damit sie knuspriger werden, im Anschluss auf Küchenpapier gründlich abtropfen lassen.
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Jedes Crostino mit einer Scheibe Kalbfleisch und Thunfischsauce, etwas Radieschen und Kapern garnieren. Servieren.
5
Damit das Brot schön knusprig ist, empfiehlt es sich, die Crostini erst kurz vor dem Servieren zuzubereiten.
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