1Eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Teflon-Pfanne erhitzen.
2Die Sandwiches aufschneiden, sie in die Pfanne mit dem aufgeschnittenen Teil nach unten legen und eine Minute anrösten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
3Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit breiten Löchern aufreiben.
4Den Rotkohl in feine Stücke schneiden.
5Die Sandwiches mit einigen Nüsslisalatblättern und einer kleinen Handvoll Rotkohl und Karottenschnitzel belegen.
6Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl würzen.
7Darauf das Gemüse und den schon gewürzten Rindstatar geben.
8Mit Nüsslisalat, Rotkohl und den restlichen Möhren belegen, die Sandwiches schliessen und servieren.
Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl
1
Eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Teflon-Pfanne erhitzen.
2
Die Sandwiches aufschneiden, sie in die Pfanne mit dem aufgeschnittenen Teil nach unten legen und eine Minute anrösten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
3
Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit breiten Löchern aufreiben.
4
Den Rotkohl in feine Stücke schneiden.
5
Die Sandwiches mit einigen Nüsslisalatblättern und einer kleinen Handvoll Rotkohl und Karottenschnitzel belegen.
6
Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl würzen.
7
Darauf das Gemüse und den schon gewürzten Rindstatar geben.
8
Mit Nüsslisalat, Rotkohl und den restlichen Möhren belegen, die Sandwiches schliessen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop