1Die Brotscheiben im Toaster oder auf dem Grill beidseitig anrösten.
2Därme von den Tessiner Luganighe abziehen und das Fleisch mit den Fingern grob zerbröseln.
3In einer grossen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Wursttücke während etwa fünf Minuten gut anbraten, bis sie gebräunt und knusprig sind.
4Die Luganighe-Stücke aus der Pfanne nehmen, etwas Öl in die gleiche Pfanne geben und die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen.
5Die Eier braten, bis das Eiweiss vollständig fest ist, und die Spiegeleier leicht salzen.
6Während die Eier braten, die Bouillon aufkochen.
7Auf den Boden von tiefen Tellern je eine Scheibe geröstetes Brot legen und auf jede ein Spiegelei platzieren.
8Teller mit Bouillon aufgiessen, dabei die Flüssigkeit am Rand dazugiessen, damit sie das Brot kaum bedeckt.
9Die Luganighe-Stücke auf alle Teller verteilen, mit einer guten Portion geriebenem Parmesan und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
10Das Brot neigt dazu, die Bouillon aufzusaugen. Unser Tipp: Etwas heisse Bouillon separat auf dem Tisch bereitstellen, damit man bei Bedarf mehr dazugeben kann.
Die Brotscheiben im Toaster oder auf dem Grill beidseitig anrösten.
2
Därme von den Tessiner Luganighe abziehen und das Fleisch mit den Fingern grob zerbröseln.
3
In einer grossen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Wursttücke während etwa fünf Minuten gut anbraten, bis sie gebräunt und knusprig sind.
4
Die Luganighe-Stücke aus der Pfanne nehmen, etwas Öl in die gleiche Pfanne geben und die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen.
5
Die Eier braten, bis das Eiweiss vollständig fest ist, und die Spiegeleier leicht salzen.
6
Während die Eier braten, die Bouillon aufkochen.
7
Auf den Boden von tiefen Tellern je eine Scheibe geröstetes Brot legen und auf jede ein Spiegelei platzieren.
8
Teller mit Bouillon aufgiessen, dabei die Flüssigkeit am Rand dazugiessen, damit sie das Brot kaum bedeckt.
9
Die Luganighe-Stücke auf alle Teller verteilen, mit einer guten Portion geriebenem Parmesan und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
10
Das Brot neigt dazu, die Bouillon aufzusaugen. Unser Tipp: Etwas heisse Bouillon separat auf dem Tisch bereitstellen, damit man bei Bedarf mehr dazugeben kann.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop