1Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken.
2Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf.
3Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt.
Brötchen mit Salame Rapellino Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig
1
Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken.
2
Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf.
3
Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt.
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Das Brötchen zusammenlegen und servieren.
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