La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti Gran Riserva11.70 CHF

Brauner Reis mit Eierschwämmli, Kürbis und Salametto Milano

Hauptgericht

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Brauner Reis
  • 100g
    Butternutkürbispulpe
  • 80g
    Eierschwämmli
  • 50g
    Salametti Milano
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 5
    Salbeiblätter
  • 1
    Rosmarinzweig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Den Reis in reichlich Salzwasser geben und für ungefähr 40 Minuten oder für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.
  • 2Wenn der Reis kocht, den Kürbis in Stücke von 1,5 cm zerschneiden.
  • 3Die Pilze säubern, schnell unter fliessendem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen.
  • 4Die Salametti Milano in Scheiben scheiden.
  • 54 Esslöffel Olivenöl und die zerdrückte Knoblauchzehe in einer Teflonpfanne erhitzen.
  • 6Nach 1 Minute den Kürbis zugeben und für 6-8 Minuten sautieren lassen.
  • 7Die Pilze, Salbei und Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und für weitere 3 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist und die Pilze angebraten sind.
  • 8Den Knoblauch herausnehmen, die Salametto-Scheiben zugeben, gut mischen und nach einer Minute den Ofen ausschalten.
  • 9Den Reis abgiessen, feucht lassen und direkt in die Pfanne zusammen mit dem Gemüse geben.
  • 102 Esslöffel Olivenöl zugeben und mit dem Gemüse und den Salametto-Scheiben für einige Minuten aufkochen, um ihn zu würzen und schmackhaft werden zu lassen.
  • 11Den Reis grosszügig mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Schweinebraten mit Pflaumen
Hauptgericht
Slider image 2
Älplermagronen mit Salsiccia Ticinese
Hauptgericht
Slider image 3
Hackfleischbällchen vom Rind mit Tomatensauce
Hauptgericht

Auch spannend für dich