La Bottega Rapelli
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Bohnensalat mit Rindscarpaccio-Spiessen und warmer Senfsauce

Salat

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 150g
    grüne Bohnen
  • Für die Sauce
  • 1EL
    scharfer Senf mit Körnern
  • 1EL
    Honig
  • 1EL
    Essig
  • 1EL
    Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Zweige Rosmarin
  • 1
    Knoblauchzehe

Wie funktioniert´s

  • 1Die Bohnen waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Danach in Wasser und Eis abkühlen, damit sie nicht weiterkochen und ihre Farbe hell bleibt.
  • 2Nochmals abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen.
  • 3Die Scheiben des Rindscarpaccio aufwickeln und jeweils 2 Stück auf einen Holzspiess stecken.
  • 4Zusammen mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung auf den Tellern verteilen
  • 5Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, mit 2–3 Esslöffeln Wasser verdünnen und zum Kochen bringen.
  • 6Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
  • 7Die Carpaccio-Spiesse mit den grünen Bohnen und der warmen Senfsauce servieren.

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