La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    reife, aber feste Avocado
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato
  • 1
    Herz eines Römischen Salats
  • ½
    Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Den Salat in dünne Streifen schneiden.
  • 2Jede Avocado in 6 Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einer kleinen Handvoll Salat mischen.
  • 3Jeden Streifen mit einem Paar Scheibchen Vitello Tonnato mit dessen Thunfischsauce garnieren und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten
Brunch
Slider image 2
Päckchen aus Prosciutto crudo Pioradoro gefüllt mit Stracciatella al pesto
Brunch
Slider image 3
Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin
Brunch

Auch spannend für dich