La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Arbeite mit uns

Karriere bei Rapelli

Willst du bei Rapelli arbeiten? Willkommen in unserer Familie!

Unsere Mitarbeitenden sind Menschen, die mit Leidenschaft arbeiten, die die Region, die Kultur und die kulinarische Tradition des Tessins leben und lieben. Seit Generationen ist Rapelli ein zuverlässiger und engagierter Arbeitgeber, der für seine Rolle als Botschafter des Tessins und als Vorzeigeunternehmen in der ganzen Schweiz hochgeschätzt wird. 

Um dies und die Verbundenheit zu unserer Arbeitsregion zu unterstreichen, haben wir mit dem Schweizerischen Metzgereipersonalverband, der den nationalen Gesamtarbeitsvertrag (GAV) für das Metzgergewerbe unterzeichnet hat, einen verbesserten Vertrag abgeschlossen. Dies als Ergänzung zum GAV und um unseren Angestellten einen noch grösseren Schutz zu bieten.

Entdecke die Karrieremöglichkeiten bei Rapelli, wir warten auf dich!

Slider image
Offene Stellen
mehr dazu
Slider image
Bildungszentrum
mehr dazu
Slider image
Lehrstellen
mehr dazu

Offene Stellen

Slider image

Werde auch du ein Botschafter der Tessiner Charcuterie-Kultur

Möchtest du bei Rapelli arbeiten? Das Tessin und die Kultur der Charcuterie liegen dir am Herzen? Du arbeitest mit Begeisterung und Hingabe? Dann solltest du Teil unserer Familie werden! Entdecke unsere Jobangebote, wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Slider image
Quote open icon Präzision und Liebe zum Detail sind das Geheimnis unserer Qualität! Quote close icon
Marco Custodi
Verantwortlich für die Auswahl des Fleisches und die Qualitätskontrolle.
Slider image
Quote open icon Ich habe 2011 als Lehrling bei Rapelli angefangen. Es ist spannend, sich auf diese Weise weiterentwickeln zu können! Quote close icon
Andrea Sartori
Leiter der Kochschinken-Produktion, bester Absolvent des Tessins (Preis des Rotary Club Lugano – Noten-Durchschnitt 5.8)
Slider image
Quote open icon Jeder von uns ist ein Mastro Salumiere, ein Botschafter der Tessiner Charcuterie. Quote close icon
Annalisa Sattin
Leiterin Personalwesen und Ausbildung
Slider image
Quote open icon Ich bin stolz auf meine Mitarbeiter und darauf, die Kultur der Bottega zu teilen! Quote close icon
Tazio Gagliardi
CEO
Slider image
Quote open icon Es lebe das Tessin! Mit Stolz tragen wir unsere Spezialitäten über den Gotthard! Quote close icon
Barbara Camozzi
Interne Verkaufsadministration Einzelhandelskunden.
Slider image
Quote open icon Die Leidenschaft der Familie! Von Papa Bruno geerbt, lebt sie seit über 30 Jahren in Rapelli! Quote close icon
Duilio Bosio
Verantwortlich für die Veredelung

Bildungszentrum

Slider image

Renommiertes Bildungszentrum mit langer Tradition

Die Liebe zur Kunst der Wurstherstellung, das Handwerk und die Ausbildung sind seit Mario Rapelli das Geheimnis unserer Qualität.

Heute wie damals beteiligen wir uns aktiv und mit Stolz an der Ausbildung der nächsten Generation. Unterstützt werden wir dabei von unserem anerkannten betrieblichen Ausbildungszentrum, das von fachkundigen Ausbildern und erfahrenen kantonalen Prüfern geleitet wird.

Slider image

Leidenschaft und Engagement seit mehreren Generationen

In den Blicken und Gesten unserer Mastri Salumieri kannst du denselben Stolz, dieselbe Liebe zur Tradition und dasselbe ständige Streben nach Perfektion erkennen wie bei ihren Vorgängern. Werte, Kultur und Wissen, die wir persönlich und seit Generationen direkt an der Verarbeitungstheke und im Reifungskeller weitergeben.

Entdecke unsere Geschichte und langjährige Tradition:

Slider image
  • Jedes Jahr bilden wir 9 Lernende aus, jeweils 3 pro Lehrjahr.
  • Unsere Lernenden  gehören zu den besten Absolventen des Kantons.
  • Seit 2000 haben wir mehr als 70 Lernende ausgebildet.
  • Jeder zweite Auszubildende bleibt nach der Ausbildung bei uns und steigt weiter auf, indem er Führungspositionen einnimmt und ganze Produktionsabteilungen leitet.
Slider image
  • Die Wahl von Giuseppe Galli, dem Leiter unseres betrieblichen Ausbildungszentrums, zum zweitbesten Lehrlingsausbilder der Schweiz 2018 ist eine weitere Auszeichnung, die die Qualität unseres Ausbildungsprogramms bestätigt.

Lehrstellen

Slider image

Unser Lehrstellen-Angebot

Schliesse auch du dich der Rapelli-Familie an, indem du eine Lehre bei uns absolvierst.

Wir freuen uns darauf, dir die Welt der Tessiner Metzgerei und Charcuterie näher zu bringen, indem wir dich ausbilden und dir unser Wissen und unsere Leidenschaft weitergeben!

Slider image
Quote open icon Mein grösster Stolz? Die ehemaligen Lehrlinge zu sehen, welche heute an meiner Seite arbeiten! Quote close icon
Giuseppe Galli
Leiter des Ausbildungszentrums für Metzger-Lehrlinge.
Slider image
Quote open icon Unser Klassenzimmer ist die Theke! Quote close icon
Stefano Tonetto
Stellvertretender Leiter des Ausbildungszentrums für Metzger-Lehrlinge, Abschluss EBA im Jahr 2009 und Ausbildner seit 2011
Slider image
Quote open icon Wir bilden seit Mario Rapelli junge Menschen aus. Die Ausbildung ist seit 1929 der Schlüssel zu unserem Erfolg! Quote close icon
Tazio Gagliardi
CEO
Slider image
Quote open icon Papa arbeitet seit 1999 hier. Ich bin stolz auf seine Leidenschaft und darauf, in seine Fussstapfen zu treten! Quote close icon
Riccardo Catelli
Metzgerlehrling im 3. Jahr
Slider image
Quote open icon Das Geheimnis? Kompetente Lehrer und ... enorme Geduld! Quote close icon
Marco Franceschini
Auswahl und Kauf von Fleisch, ehemaliger Lehrling und bester Absolvent des Tessins 2018 (Luigi Brentani Preis, Notendurchschnitt 5,8).
Slider image
Quote open icon Eine gute Ausbildung ist die Grundlage für das Berufsleben. Ich bin stolz darauf, dass jeder zweite Lehrling bei uns bleibt! Quote close icon
Manlio Rossi-Pedruzzi
Direktor für Produktion und Einkauf

Auch spannend für dich